االمقادير
1 ك لحم بفتيك من الفخدة
4 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور
2فنجان حليب
2بصلة متوسطة
2 بيضة
2كوب بقسماط ناعم
ملعقة عصير ليمون
ملح-فلفل-بهار
الطريقة
-------
تدق قطع البفتيك بخفة بيد الهون
تبشر البصلة ناعم تعصر فوق اللحم ويتبل بالملح والفلفل والبهار وعصير الليمون
وتترك لمدة ساعة
تغطي كل شريحة من الجهتين بالجبن الرومي المبشور ويضغط عليها باليدحتي يلتصق الجبن بالشريحة
يضرب البيض مع اللبن ويتبل
تغمر شرائح اللحم في البيض باحتراس
ثم تغطي بالبقسماط الناعم مع الضغط علي كل شريحة ثم تحمر في الزيت وتقدم