www.regaleletfaa.yoo7.com
www.regaleletfaa.yoo7.com
www.regaleletfaa.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى رجال الاطفاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لانظمة الانذار والاطفاء الالى والانظمة الامنية توريد - تركيب - صيانة

 

 الحواوشي المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed kassab
Admin
Admin
mohamed kassab


عدد المساهمات : 478
تاريخ التسجيل : 22/08/2009
العمر : 59
الموقع : regaleletfaa

الحواوشي المصري Empty
مُساهمةموضوع: الحواوشي المصري   الحواوشي المصري Icon_minitime1الإثنين يونيو 07, 2010 6:01 pm

- نصف كيلو لحم مفروم قليلة الدهن
-
عدد 2 بصلة مقطعة ناعم
-
بقدونس مفرى
-
فلفل رومي أخضر
-
بهارات ملح وفلفل اسمر
-
زيت ذرة
-
خبز حووشى (خبز غير كامل النضج)
الطريقة
- توضع نصف كمية البصل على النار مع اضافة كمية زيت مناسبة الى ان يصفر لونها.

-
ترفع من على النار ثم توضع فى وعاء و يضاف اليها اللحم المفروم و باقى البصل و البهارات و البقدونس و الفلفل و الملح والفلفل الأخضر و يقلب جيدا

-
يوضع مقدار من الخليط السابق فى رغيف من الخبز البلدى الاسمر ويفرد به

-
يمسح الوجه بقليل من الزيت ويلف فى ورق قصدير ويوضع فى الفرن الى تمام النضج مع ملاحظة تقليبة على الوجهيين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://regaleletfaa.yoo7.com
 
الحواوشي المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.regaleletfaa.yoo7.com :: مطبــخ وحلواني المـنتدى-
انتقل الى: