mohamed kassab Admin
عدد المساهمات : 478 تاريخ التسجيل : 22/08/2009 العمر : 59 الموقع : regaleletfaa
| موضوع: الحواوشي المصري الإثنين يونيو 07, 2010 6:01 pm | |
| - نصف كيلو لحم مفروم قليلة الدهن - عدد 2 بصلة مقطعة ناعم - بقدونس مفرى - فلفل رومي أخضر - بهارات ملح وفلفل اسمر - زيت ذرة - خبز حووشى (خبز غير كامل النضج) الطريقة - توضع نصف كمية البصل على النار مع اضافة كمية زيت مناسبة الى ان يصفر لونها.
- ترفع من على النار ثم توضع فى وعاء و يضاف اليها اللحم المفروم و باقى البصل و البهارات و البقدونس و الفلفل و الملح والفلفل الأخضر و يقلب جيدا
- يوضع مقدار من الخليط السابق فى رغيف من الخبز البلدى الاسمر ويفرد به
- يمسح الوجه بقليل من الزيت ويلف فى ورق قصدير ويوضع فى الفرن الى تمام النضج مع ملاحظة تقليبة على الوجهيين
| |
|