www.regaleletfaa.yoo7.com
www.regaleletfaa.yoo7.com
www.regaleletfaa.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى رجال الاطفاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لانظمة الانذار والاطفاء الالى والانظمة الامنية توريد - تركيب - صيانة

 

 صينية الكنافه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed kassab
Admin
Admin
mohamed kassab


عدد المساهمات : 478
تاريخ التسجيل : 22/08/2009
العمر : 59
الموقع : regaleletfaa

صينية الكنافه Empty
مُساهمةموضوع: صينية الكنافه   صينية الكنافه Icon_minitime1الأربعاء فبراير 24, 2010 3:26 am

الكنافة


صينية الكنافه Konafa



الكنافة النابلسية من الذ الاطباق الشرقية المحببة لدينا نحن الشرقيون
: المكونات
100جم سمن بلدى
500جم كنافة شعر طازجة
500جم قشدة حليب طازجة
100جم فسدق مفرى و محمص
250جم شربات معقود
:خطوات العمل
يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق
وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد
يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا
:الديكور
تقسم كمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليها القشدة بالتساوى ثم يفرد النصف
الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليل من الشربات المتبقى
وتقدم بالهناء والشف


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://regaleletfaa.yoo7.com
 
صينية الكنافه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية الخضار بالقشطه و الجبنه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.regaleletfaa.yoo7.com :: مطبــخ وحلواني المـنتدى-
انتقل الى: