www.regaleletfaa.yoo7.com


منتدى رجال الاطفاء
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
لانظمة الانذار والاطفاء الالى والانظمة الامنية توريد - تركيب - صيانة

شاطر | 
 

 استيك اللحم بصوص المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
girgis
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 10/09/2009

مُساهمةموضوع: استيك اللحم بصوص المشروم   الأربعاء أكتوبر 28, 2009 4:34 pm

المقادير:




- 4 قطع ستيك لحم
- كوب فطر طازج
- علبة كريمة
- زيت زيتون
- ملح
- فلفل

الطريقة:

- تبلي قطع اللحم بالملح والفلفل الأسود ، ثم سخني الزيت في مقلاة وضعي فيها قطع اللحم واتركيها لدقائق حتى يتغير لونها .
- ادخلي قطع اللحم في فرن حرارته 160 درجة وغطيها واتركيها حتى تنضج .
- اقلي الفطر في الزيت المتبقي في المقلاة ثم أضيفي الكريمة وقلبي الخليط حتى يتجانس .
- ضعي قطع الستيك في طبق التقديم واسكبي عليها صلصة الفطر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
استيك اللحم بصوص المشروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.regaleletfaa.yoo7.com :: مطبــخ وحلواني المـنتدى-
انتقل الى: