www.regaleletfaa.yoo7.com


منتدى رجال الاطفاء
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
لانظمة الانذار والاطفاء الالى والانظمة الامنية توريد - تركيب - صيانة

شاطر | 
 

 الفطيرة الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed kassab
Admin
Admin


عدد المساهمات : 478
تاريخ التسجيل : 22/08/2009
العمر : 51
الموقع : regaleletfaa

مُساهمةموضوع: الفطيرة الايطاليه   الجمعة أكتوبر 28, 2011 4:57 am

الفطيرة الايطاليه





نبدأ بالعجينه





اي عجينة تضبطينها وترتاحي لها









الحشوة ~





دجاج مخلي من العظم والجلد ومقطع صغير





بصلة مقطعه





فصين ثوم مهروسين





فلفل احمر مقطع مكعبات





فلفل اخضر مقطع مكعبات





فطر مقطع صغير















نبدأ نحمس البصل بشوي زيت وبعد ما يذبل نحط الثوم وما نطول حمس نضيف الدجاج على طول













بعد ما نحط الدجاج نضيف عليه فلفل اسود مطحون طازج











نقلب لين يتغير لون الدجاج ويبدأ ينشف من المويه بعدها نضيف عليه فلفل احمر حار مطحون ,, وبعدها نضيف باقي الحشوة والملح ونقلب شوي







هذا شكل الحشوة بعد ما استوت















نقسم العجينة 3 اقسام وناخذ او قسم ونرش عليه دقيق













نفردها على شكل مستطيل بعدها نحط الحشوة على الطرف













بعدها نرش
الحشوة بجبن موزريلا ونقطع جبن بشكل شرائح فوقها ,, بعد كذا ناخذ عجلة
تقطيع البيتزا ونعمل فتحات بشكل مائل لكن ما نقطع العجينه كلها ,,نسوي
فتحات بس
















بعد كذا نطبق العجينه على الحشوة ونحاول نوسع الفتحات شوي













نخليها 10 دقائق وبعد كذا ندهنا ونرش السمسم













ندخلها فرن ساخن ونخليها لين تستوي وتتحمر ,, هذا شكلها

















_________________


مع خالص تحيات
ادارة المنتدى
محمد كســــاب



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://regaleletfaa.yoo7.com
 
الفطيرة الايطاليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.regaleletfaa.yoo7.com :: مطبــخ وحلواني المـنتدى-
انتقل الى: