www.regaleletfaa.yoo7.com


منتدى رجال الاطفاء
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
لانظمة الانذار والاطفاء الالى والانظمة الامنية توريد - تركيب - صيانة

شاطر | 
 

 دجاج مخلى مشوي بنكهة جديدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamed kassab
Admin
Admin


عدد المساهمات : 478
تاريخ التسجيل : 22/08/2009
العمر : 51
الموقع : regaleletfaa

مُساهمةموضوع: دجاج مخلى مشوي بنكهة جديدة   السبت أكتوبر 08, 2011 3:33 am










دجاج مخلى مشوي نكهة جديدة













المقادير:
دجاجتان متوسطتا الحجم
ملعقتان كبيرتان ثوم مدقوق
ملعقة صغيرة أكليل الجبل طازج مفروم ناعما
ملعقة صغيرة تحميرة
ملعقة كبيرة خرذل
إبزار
معجون فلفل حار
نصف كأس معجون البندورة
3⁄4 كأس قشدة طرية
نصف كأس مايونيز
ورقة سيدنا موسى
بصلة كبيرة مفرومة خشنا
ملعقة كبيرة خل أو عصير الحامض
نصف كأس ماء
2 كيلو بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى أرباع


طريقة التحضير:
يخلط الثوم المدقوق مع اكليل
الجبل والتحميرة والإبزار والموتارد ومعجون الفلفل الحار ومع ومعجون
البندورة والقشدة الطرية والمايونيز وورق سيدنا موسى، ثم الخل أو عصير
الحامض والبصل والكمية الكافية من الماء للحصول على مزيج شبيه باللبن.

يغسل الدجاج والبطاطا وتجفف جيدا، ثم يرقد الكل في الصلصة ويغطى ويوضع في الثلاجة لمدة 6 ساعات أو طوال الليل.
في اليوم الموالي أو بعد 6 ساعات يخرج الوعاء وتصفف قطع الدجاج والبطاطا مع صلصتها في صينية فرن أو في طبق زجاجي مقاوم للحرارة.
تطهى قطع الدجاج والبطاطا في
فرن محمى على درجة حرارة 350 مئوية لمدة ساعة تقريبا أو أكثر، مع الحرص على
عدم التصاق قطع الدجاج بالصينية وألا تجف قطع الدجاج. تقدم القطع مع سلطة
موسمية أو أرز مسلوق

_________________


مع خالص تحيات
ادارة المنتدى
محمد كســــاب



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://regaleletfaa.yoo7.com
 
دجاج مخلى مشوي بنكهة جديدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.regaleletfaa.yoo7.com :: مطبــخ وحلواني المـنتدى-
انتقل الى: