www.regaleletfaa.yoo7.com


منتدى رجال الاطفاء
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
لانظمة الانذار والاطفاء الالى والانظمة الامنية توريد - تركيب - صيانة

شاطر | 
 

 اسكالوب علي الطريقة الفرنسية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
girgis
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 10/09/2009

مُساهمةموضوع: اسكالوب علي الطريقة الفرنسية   الخميس نوفمبر 05, 2009 4:42 pm

االمقادير
1 ك لحم بفتيك من الفخدة
4 ملعقة كبيرة جبن رومي مبشور
2فنجان حليب
2بصلة متوسطة
2 بيضة
2كوب بقسماط ناعم
ملعقة عصير ليمون
ملح-فلفل-بهار


الطريقة
-------
تدق قطع البفتيك بخفة بيد الهون
تبشر البصلة ناعم تعصر فوق اللحم ويتبل بالملح والفلفل والبهار وعصير الليمون
وتترك لمدة ساعة
تغطي كل شريحة من الجهتين بالجبن الرومي المبشور ويضغط عليها باليدحتي يلتصق الجبن بالشريحة
يضرب البيض مع اللبن ويتبل
تغمر شرائح اللحم في البيض باحتراس
ثم تغطي بالبقسماط الناعم مع الضغط علي كل شريحة ثم تحمر في الزيت وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكالوب علي الطريقة الفرنسية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.regaleletfaa.yoo7.com :: مطبــخ وحلواني المـنتدى-
انتقل الى: