www.regaleletfaa.yoo7.com


منتدى رجال الاطفاء
 
الرئيسيةالبوابةبحـثالتسجيلدخول
لانظمة الانذار والاطفاء الالى والانظمة الامنية توريد - تركيب - صيانة

شاطر | 
 

 المقلوبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
girgis
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 24
تاريخ التسجيل : 10/09/2009

مُساهمةموضوع: المقلوبة   الثلاثاء نوفمبر 03, 2009 2:47 pm

المقادير
دجاجة مقطعة اربع قطع
باذنجانة مقطعة بالطول او قرنبيط
جزر
كيلو ارز
بهارات مشكلة حسب الرغبة + ملح
10 فصوص ثوم او حسب الرغبة

2التحضير
نسلق الدجاج ثم نقلي الباذنجان او القرنبيط والجزر

نقوم بوضع الدجاج باسفل الوعاء ثم نضع الباذنجان او القرنبيط مع الجزر والثوم (مقشر و غير مقلي)

نضع البهارات و الملح ثم نضيف الارز المنقوع و المصفى

ونضع مرقة الدجاج الساخنة بسماكة 1 سم فوق الارز

ونتركها على نار حامية حتى تغلي ثم نخفض الحرارة حتى ينضج تماما

نحضر صينية مسطحة و نقلب عليها الوعاء فتصبح الخضار و الدجاج بالاعلى و الارز بالاسفل

لهذا سميت مقلوبة تزين باللوز و الصنوبر المحمر (المقلي) وتقدم سلطة الخضار و اللبن الرائب الى جانبها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.regaleletfaa.yoo7.com :: مطبــخ وحلواني المـنتدى-
انتقل الى: